Tutorial Cara Mining di Eobot.com Gratis dan Terbukti Membayar

EOBOT merupakan situs mining yang menyediakan bonus Coin secara gratis setiap harinya dan situs ini sudah terbukti membayar sejak lama, sampai artikel ini dibuat eobot masih terbukti membayar. 

Enaknya mining di eobot itu, gak harus deposit karena eobot menyediakan tempat untuk dapat coin atau Gh/s gratis, yang bisa kamu gunakan untuk membeli power (GH/s) sesuai dengan apa yang sedang kamu mining.

Eobot

Jumlah Coin yang bisa dimining di Eobot ada 24 jenis dari berbagai macam crypto, pokoknya lengkap deh pilihan pertambangan yang disediakan oleh eobot yang bisa kamu mining disana.

Dan yang paling diburu oleh para Bitcoiner adalah Tambang Gratisnya yang disediakan eobot, karena kamu bisa mendapatkan modal untuk mulai mining dari eobot ini. Tambang fauc*t ini hanya berlaku 1x24 Jam.

Lalu Bagaimana Cara Mining Bitcoin Gratis di Eobot.com? Berikut Trik step by step mining gratis di eobot.com:

1. Daftar terlebih dahulu di situs Eobot

2. Pilih Salah satu coin yang akan kamu mining, saran saya pilih saja DOGE, karena harganya yang murah, proses mining juga relatif lebih cepat, serta minimum withdraw kecil.

Tutorial Cara Mining Gratis di Eobot.com dan Terbukti Membayar

3. Atur mata uang utamanya, sesuaikan dengan yang kamu mining biar mudah untuk memantau pendapatan mining kita. Atau pilih IDR jika kamu ingin melihat jumlah hasil mining dalam Rupiah Indonesia.
Baca Juga : Daftar VGA Terbaik untuk Mining secara Maksimal
Tutorial Cara Mining Gratis di Eobot.com dan Terbukti Membayar

4. Gunakan Fauccet untuk modal mining gratisnya, Coin dari Fauccet akan sesuai dengan apa yang kalian mining, jika kalian mining bitcoin fauucetnya juga bitcoin, jika doge faueetnya juga doge.

Tutorial Cara Mining Gratis di Eobot.com dan Terbukti Membayar

5. Setelah mendapatkan modal dari fauceet sekarang tinggal kita melakuan Exchange atau penukaran DOGE menjadi GH/s untuk modal mining di Eobot. Sebenarnya kalau kalian tidak mau repot-repot beli GH/s, langsung saja pilih Mining GHS 4.0, jadi tidak perlu melakukan convert seperti ini.

Tutorial Cara Mining Gratis di Eobot.com dan Terbukti Membayar

6. Pilih Coin yang akan kamu tukar atau beli GH/s untuk mining di eobot.

Tutorial Cara Mining Gratis di Eobot.com dan Terbukti Membayar

6. Ulangi langkah diatas setiap hari untuk mining secara gratis di eobot. Rajin rajinlah mengambil fauceet dan melakukan exchange menjadi GH/s. Dan jangan lupa untuk compound juga dari hasil yang dimining dibelikan GH/s lagi biar proses mining tambah cepet dan supaya bisa cepat withdraw.
Artikel Terkait Eobot.com :
1. Cara Deposit untuk Mining di Eobot/com
2. Cara Withdraw Hasil Mining Eobot.com
3. Bukti Pembayaran Mining Dogecoin Gratis dari Eobot.com
Jika kamu fokus mengumpulkan GH/s terlebih dahulu, lebih baik kamu mining Cloud Mining terlebih dahulu (GH/s) kamu bisa mengaturnya pada menu dropdown di pojok kiri atas, seperti pada tutorial diatas.

Intinya Cara Cepat Mining di Eobot adalah dengan cara melakukan Deposit ke akun Eobot, alternatif lain adalah dengan cara mengambil coin gratis setiap harinya.

Selamat Mining Gratisan, Namun Bayaran Tetap Jalan, Tidak Ada Unsur Penipuan Ataupun Scam di situs Eobot, Eobot merupakn situs lama yang memberikan mining gratis, namun tetap berjaya dan masih menyandang status Legit Site alias Paying sampai saat ini.

18 Responses to "Tutorial Cara Mining di Eobot.com Gratis dan Terbukti Membayar"

  1. gan inves di eobot sma di genesis, profitnya besar mana ?? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mining Bitcoin/Ethereum lebih baik Genesis aja gan, kalau altcoin lainnya lebih mending di eobot. Ini hanya pendapat saya ya gan.

      Hapus
  2. Saya newbie. Klo saya awal nya sewa cloud mining 5 taun trus saya sewa cloud folding 24 jam itu ketimpa apa gmana yah gan? Soal nya wkt expired mining saya jdi ada hitungan wkt nya 24 jam di dashboard akun saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mining tetap berjalan terus gan dan berjalan secara bersama sama. Waktu expirednya juga tergantung yang agan pilih, kalau yang 24 jam ya expirednya tetap 24 jam, tidak kurang ataupun lebih.

      Hapus
  3. gan klo sya mau ngejalaninn mining d btc jngn di doge gmna caranya bisa ga ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa banget gan, tinggal klik kolom atau menu drop down di sebelah kiri atas alaman seperti pada gambar diatas.

      Hapus
  4. Gan maaf mengganggu.. saya baru mau memulai mining btc gan.. kira2 yang mempengaruhi hasil dari btc apa ya gan ?
    Dari spek leptop nya kah ?
    Dari speed internetnya kah ?
    Dari deposit nya kah ?

    Mohon pencerahannya gan soalnya ane pen beli pc/cpu buat mining

    Terima kasih banyak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mining GPU, pendapatannya tergantung dari Spek sih gan, kalau koneksi gak begitu pengaruh, yang penting koneksinya stabil aja gan.

      Dan kalau mining GPU gak perlu deposit gan, cuma modal beli PC aja :D hehe

      Hapus
    2. Kalo main cloud mining kaya di eobot gan gimana ?
      Mohon pencerahannya gan :)

      Hapus
    3. Sudah saya jelaskan pada tutorial diatas, bedanya tinggal agan pilih coin yang ingin di mining gan.

      Hapus
  5. Om kalo bedanya Cloud Mining SHA-256 24 Hours sama Cloud Mining Scrypt 24 Hours apa ya?

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Beli GHS nya gan, bisa pindahin mining nya dari Bitcoin Doge, dll ke GHS 4.0 atau mau lebih cepet deposi aja gan. Baca artikelnya Tutorial Cara Deposit Mining di Situs Eobot.com

      Hapus
  7. artikel nya bagus..
    empunya jg good person , hampir semua komen ditanggepin ..

    mantap

    BalasHapus
  8. Gan bedanya cloud mining 24 jam sama 5 tahun itu gimana ya ? misalnya saya deposit sekitar 40 GHS untuk sewa 24 jam apakah setelah 24 jam tidak bisa mining lagi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya benar sekali setelah 24 jam GHS kamu akan expired

      Hapus

Komentar akan melalui proses moderasi. Segala bentuk komentar spam! tidak akan disetujui.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel