Cara Dapatkan Giveaway Bitcoin Gratis dari Coins.id

Apa itu Coins.id? Coins.id adalah wallet Bitcoin terbaru yang memberikan Giveaway Bitcoin secara gratis sebagai media promosi layanan walletnya.

Wallet Bitcoin sangat beragam macamnya, mulai dari Blockchain.info, Coinbase dan juga Wallet Bitcoin asal Indonesia yaitu Indodax. Situs besar tersebut saling berebut member untuk memakai jasa Wallet atau Dompet Bitcoin yang mereka miliki.

Cara Dapat Giveaway Bitcoin Gratis dari Coins.id

Salah satunya adalah situs Wallet Bitcoin bernama Coins.id yang ingin menarik minat membernya dengan memberi giveaway bitcoin sebesar 0.001 + 0.0003 BTC secara gratis, hanya dengan verifikasi identitas dengan mengupload Foto / Scan KTP dan Foto Sefie sambil Pegang KTP.

Dan masih ada Bonus Giveaway lainnya seperti Mengajak Teman untuk Mendaftar + Verifikasi ID di Coins.id, serta ada juga bonus untuk mengirim Bitcoin ke Teman kamu, berikut daftar Giveaway yang diberikan Coins.id:

1. Foto Selfie Pegang KTP = 0.0003 BTC
2. Upload Foto / Scan KTP = 0.001 BTC
3. Ajak Teman dan Verifikasi ID = 0.001 BTC
4. Kirim Bitcoin ke sesama Member Coins.id = 0.001 BTC

Dengan melihat rincian Giveaway diatas dapat ditarik kesimpulan bahwa Bonus Hadiah dari Program Giveaway situs Coins.id adalah sebesar 0.0033 BTC dan bisa lebih banyak lagi, jika kamu mengajak teman kamu untuk bergabung juga dengan Coins.id.

Bagaimana, apakah Kamu tertarik untuk mendapatkan Bitcoin dari program Giveaway Coins.id?

Berikut cara mendaftar dan mendapatkan giveaway dari coins.id.

1. Silakan daftar di situs Coins.id

2. Isi data kamu secara benar, yaitu Email dan Password.

3. Klik Create Account.

4. Cek email yang Kamu daftarkan tadi untuk menyelesaikan proses verifikasi email.

5. Klik link verifikasi yang ada di dalam email yang dikirimkan oleh pihak Coins.id ke email kamu.

6. Setelah berhasil memverifikasi email selanjutnya adalah tinggal melakukan verifikasi ID yaitu dengan Upload Scan KTP dan Foto Selfie sambil pegang KTP.

7. Klik Profil (Nama Kamu) dibagian pojok kanan atas.

8. Pilih Earn Rewards (New) / (Mendapatkan Bitcoin)

9. Tinggal Pilih yang Pertama, untuk upload National ID (KTP) dan Foto Selfie.

10. Ikuti langkah demi langkah untuk mendapatkan giveaway bitcoin gratisnya. Isi semua data yang sesuai dengan data KTP Kamu ya, biar bisa di terima dan bisa dapat Giveaway Bitcoin secara Gratis.

** Proses verifikasi KTP dan Selfie bisa memakan waktu hingga 3-4 Hari, bahkan saya sendiri sampai 1 Minggu lebih, mungkin karena tabrakan sama libur lebaran kali, hehe.
** Harap dicatat data yang dimasukan harus sesuai dengan data kamu di KTP ya biar bisa disetujui oleh pihak Coins.id

Berikut adalah Screenshot Giveaway yang saya dapatkan dari Coins.id:

Cara Dapat Giveaway Bitcoin Gratis dari Coins.id

Screenshot Giveaway diatas saya dapatkan hanya dari Upload KTP dan Foto Selfie lagi pegang KTP aja loh, belum yang lainnya. Lumayan lah buat tabungan dan modal buat trading.

Dan berikut jumlah total bitcoin gratis yang saya dapatkan dari Coins.id :


Cara Dapat Giveaway Bitcoin Gratis dari Coins.id

Jika ada yang ingin ditanyakan seputar Giveaway dari situs Coins.id silakan kirimkan saja di komentar, sebisa mungkin akan saya jawab.

10 Responses to "Cara Dapatkan Giveaway Bitcoin Gratis dari Coins.id"

  1. Cara WD ke bank gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk WD tinggal masuk menu Penarikan dengan syarat sudah Verifikasi Identitas dan Foto Selfie terlebih dahulu

      Hapus
  2. cara mendapatkan bitcoin dari mengirim ke teman itu gimana?
    saya coba kok gak bisa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yang bonus kirim ke teman saya belum coba, barangkali mau coba bisa kirim ke ane sini. hehe

      Hapus
  3. Gan, kok ane pas mau WD katanya founds not enough mulu sih, padahal udah dikurangin fee 25ribu -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dijual aja ke sesama member coins.id, banyak yang mau kok.

      Cari aja orang yang mau beli bitcoin, di grup facebook banyak yang mau gan. Ini sih sekedar saran aja.

      Hapus
  4. Gan, ane udah nunggu 1 minggu tapi kok belum di verified juga ya? Udah d Cek email juga belum ada masuk notifnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sekarang proses verifikasinya lebih lama. Mungkin karena banyak yang mengajukan verifikasi

      Hapus
  5. Makasih pak atas informasinya.... Saya masih newbie di bidang bitcoin... mohonbupdate info terus dan semangat

    BalasHapus
  6. Kalau sudah punya wallet btc di VIP, apa masih bisa bikin wallet btc di coins.id?

    BalasHapus

Komentar akan melalui proses moderasi. Segala bentuk komentar spam! tidak akan disetujui.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel