Cara Mudah Dapat Dollar Gratis Dari BestChange Tanpa Modal, Terbukti Membayar!

Setelah mencari-cari bisnis online tanpa modal, akhirnya saya menemukan bisnis online terpercaya tanpa modal. Bisnis yang saya maksud adalah bisnis affiliasi dari changer dollar luar negeri bernama BestChange. Setelah coba saya telusuri ternyata emang benar bisnis ini membayar mahal dengan minimal payout yang cukup rendah. Minimal payout dari situs ini hanya sebesar $1 saja.

Cara Mudah Dapat Dollar Gratis Dari BestChange Tanpa Modal, Terbukti Membayar!

Situs BestChange adalah situs changer currency mata uang digital seperti dollar bitcoin, perfectmoney, payza dan banyak mata uang lainnya dalam bentuk rekening online. Situs Bestchange berani membayar mahal per kunjungan untuk setiap link affiliasi yang kita share. menarik bukan? Sebelum masuk lebih jauh sebaiknya kamu mendaftar BeshtChange Disini Cara pendaftaran akan saya jelaskan secara rinci.

Online-money exchange list

Cara Pendaftaran BestChange
1. Pertama buka link BestChange disini. Lalu Kamu akan di arahkan ke situs, maka akan muncul tampilan seperti gambar dfi atas. Klik menu Afiliasi program akan muncul seperti gambar dibawah ini.

Cara Mudah Dapat Dollar Gratis Dari BestChange Tanpa Modal, Terbukti Membayar!

2. Setelah membuka menu affiliasi program, klik register. Scroll ke bawah lihat menu pendaftaran seperti gambar dibawah ini.

Cara Mudah Dapat Dollar Gratis Dari BestChange Tanpa Modal, Terbukti Membayar!

Isi data yang valid, centang pada terms and condition, lalu klik registration. Maka otomatis Kamu sudah berhasil menjadi member affiliasi dari best change. Silahkan login, lalu buka kembali menu affiliasi program. Share link untuk meraup dollar. 
Baca Juga : Bukti Pembayaran Bitcoin Gratis dari Situs Bestchange
Lalu bagaimana cara kerja dari bestchange?
Cara kerjanya hanya membagikan link refferal dari bestchange. Setiap orang yang mengunjungi link yang kamu bagikan maka akan mendapatkan bayaran senilai $0.04 untuk kamu. Lihat gambar dibwah ini untuk rincian pendapatan dari setiap visitor.

Cara Mudah Dapat Dollar Gratis Dari BestChange Tanpa Modal, Terbukti Membayar!

Mudah bukan kerja cuma share link refferal ke media sosial, share di group facebook kamu bisa dapat bayaran mahal dari situs bestchange. Kamu bisa payout setelah mencapai $1 via Perfectmoney atau webmoney. Lama pembayaran diperkirakan selama 7 hari sampai 10 hari kerja. Lihat bukti pembayarannya.

4 Responses to "Cara Mudah Dapat Dollar Gratis Dari BestChange Tanpa Modal, Terbukti Membayar!"

  1. Wah, lumayan juga tuh dapat $0.04 per kunjungan. Itu kalo buat link download bisa ngga ya untuk mendapatkan dolarnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, menag legit nih site. Tapi kalau buat main black hat saya rasa kurang pas gan, karena ada filter juga setiap kunjungannya, jadi kalau cuma buka link refferal nya aja terus di close gak keitung gan.

      Hapus
    2. pake ip exchanger kelihatannya bisa

      Hapus
    3. @MARTOJO FAMILY, wah wah jago nuyul nih pasti :D wkwk

      Hapus

Komentar akan melalui proses moderasi. Segala bentuk komentar spam! tidak akan disetujui.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel